Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
70 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scolate e tritate fini le cipolline. Affettate sottilmente i ravanelli. Tritate grossolanamente il tarassaco. Riducete in cubetti piccoli la parte più tenera del finocchio. Mescolate questi ingredienti e lasciateli marinare in un piatto.
  2. Affettate finemente il lattughino e stendetelo sul fondo di 4 ciotole.
  3. Tostate i semi di girasole in un pentolino dal fondo spesso per 5 minuti, trasferiteli ancora caldi in un frullatore insieme a pochi grani di sale grosso e frullateli fino a ridurli in polvere.
  4. Riunite in una ciotola il succo di limone, aggiungete il miele, un cucchiaio d’olio, il prezzemolo e mescolate a lungo fino a formate un’emulsione con la quale condire il lattughino.
  5. Distribuite nel centro le verdure marinate alle cipolline, cospargete i semi di girasole frullati e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata mista in salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:10+01:00 da Redazione
Insalata mista in salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:10+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome