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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le castagne in acqua salata per circa 30 minuti (dipende dalla loro grandezza) con il coperchio, poi sbucciatele e privatele della pellicina marrone. Alla fine spezzettatele con le mani.
  2. Riducete il sedano rapa in cubetti di mezzo centimetro circa.
  3. Preparate una citronette emulsionando il succo di limone con 3 cucchiai d’olio e una presa di sale.
  4. Riunite in una terrina le castagne, il sedano rapa, le nocciole scolate e condite con la citronette. Completate spolverando con il prezzemolo tritato. Servite l’insalata come antipasto in piattini o coppette. Inoltre, per il suo gusto dolce-salato è perfetta anche per i brunch domenicali o per eleganti buffet, ricchi di piatti vegetali.
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Insalata di sedano rapa, castagne e nocciole germogliate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:48+01:00 da Redazione
Insalata di sedano rapa, castagne e nocciole germogliate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:48+01:00 da Redazione

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