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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
306 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno il grano per una notte. Lessatelo in abbondante acqua salata per 90 minuti circa a calore basso e pentola coperta. Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Lessate nello stesso modo, separatamente, il riso integrale per 45 minuti. Potete cuocere una doppia porzione di cereali e usare la rimanenza per altri piatti
  2. Mondate. lavate e tritate finemente il prezzemolo e la cipolla e raccoglieteli in una terrina. Unite le olive sminuzzate fini e le foglie di basilico spezzate con le mani
  3. Scottate i pomodori in acqua bollente, tagliateli a dadini e aggiungeteli al mix di verdure. Unite infine i cereali e condite con un'emulsione d'olio, sale e succo di limone. Mescolate e lasciate riposare un paio d'ore a temperatura ambiente. Cospargete di semi di girasole e servite
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Insalata di riso e grano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:27+01:00 da Redazione
Insalata di riso e grano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:27+01:00 da Redazione
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