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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate a tagliate a dadini la mela, la pera,la pesca e le prugne. Sgranate il ribes.
  2. Riunite tutta la frutta in una terrina, dolcificate con 5 cucchiaini di succo d’agave,mescolate delicatamente, coprite e lasciate raffreddate in frigorifero per circa 2 ore.
  3. Dividete nel frattempo la vaniglia in 3 parti e mescolatela allo yogurt, coprite e lasciate insaporire per 2 ore in frigorifero.
  4. Tostate leggermente le mandorle e poi tritatele grossolanamente.
  5. Distribuite la frutta in 4 coppette, decorate con le mandorle e servite con lo yogurt di capra privato della vaniglia e irrorato con l’ultimo cucchiaino di succo d’agave.
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Insalata di frutta con yogurt alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:04+00:00 da Redazione
Insalata di frutta con yogurt alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:04+00:00 da Redazione

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