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Difficoltà: Facile
30 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le patate. Cuocere in una pentola con acqua e coperchio per 15-20 minuti a fuoco medio. Far rassodare le uova per 10 minuti, passarle sotto un getto di acqua fredda e sgusciarle
  2. Pelare gli asparagi, pulirli e tagliarli in pezzetti lunghi 3-4 cm. In una pentola capiente scaldare a fuoco vivace tre dita di acqua, aggiungere gli asparagi e cuocerli coperti al dente per 10 minuti, quindi scolarli e lasciarli raffreddare
  3. Scolare le patate, passarle sotto un getto di acqua fredda, sbucciarle e tagliarle a fette sottili. Lavare il prezzemolo e sminuzzare le foglie
  4. In una ciotola, mescolare bene succo e scorza di limone, sale pepe e olio di oliva. Aggiungere le patate, gli asparagi e il prezzemolo, mescolare tutto e condire a piacere. Tritare un uovo e versarlo sull'insalata
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Insalata di asparagi e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:44:49+01:00 da Redazione
Insalata di asparagi e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:44:49+01:00 da Redazione
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