Ingredienti
Per persone
- 300 g Patate
- 2 Uova
- 250 g Asparagi
- 0.5 mazzetto Prezzemolo
- 3 cucchiaio Limoni, succo
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- Sale
- pepe
- 2 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lavare le patate. Cuocere in una pentola con acqua e coperchio per 15-20 minuti a fuoco medio. Far rassodare le uova per 10 minuti, passarle sotto un getto di acqua fredda e sgusciarle
- Pelare gli asparagi, pulirli e tagliarli in pezzetti lunghi 3-4 cm. In una pentola capiente scaldare a fuoco vivace tre dita di acqua, aggiungere gli asparagi e cuocerli coperti al dente per 10 minuti, quindi scolarli e lasciarli raffreddare
- Scolare le patate, passarle sotto un getto di acqua fredda, sbucciarle e tagliarle a fette sottili. Lavare il prezzemolo e sminuzzare le foglie
- In una ciotola, mescolare bene succo e scorza di limone, sale pepe e olio di oliva. Aggiungere le patate, gli asparagi e il prezzemolo, mescolare tutto e condire a piacere. Tritare un uovo e versarlo sull'insalata