Insalata agrodolce con radicchio di Castelfranco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:59+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate a striscioline il cespo di radicchio, eliminando la parte più dura.
  2. Tagliate a rondelle da mezzo centimetro le coste di sedano. Pelate la mela, tagliatela a fette spesse poco meno di un centimetro e riducetele in bastoncini.Tagliate in pezzetti anche la fontina.
  3. Riunite questi ingredienti in una ciotola e conditeli con un'emulsione preparata mescolando un cucchiaino di miele con un cucchiaio di aceto balsamico e l'olio, controllate il sale a e completate con i semi di zucca.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome