Un gustoso contorno che unisce le proprietà salutari di frutta e verdura fresca, per un mix accattivante e dalle consistenze diverse
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Istruzioni
- Tagliate il tofu a tocchetti e passatelo nel mixer fino a ridurlo in un composto sbriciolato. Spargete queste briciole in una placca rivestita con carta da forno e infornate a 150 °C (in modalità ventilata) per circa 40 minuti, mescolando un paio di volte. Alla fine le briciole dovranno risultare ben asciutte. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Riducete il radicchio in striscioline. Di seguito, senza pelarle, affettate sottilmente le mele verdi con una mandolina, privandole dei torsi.
- Insaporite in una ciotolina l’aceto balsamico con poco sale e pepe, aggiungete lo sciroppo d’acero, lo yogurt, l’olio e amalgamate bene tutti questi ingredienti.
- Componete l’insalata mescolando il radicchio con le mele, cospargete il croccante di tofu e irrorate il tutto con il condimento al balsamico. Se amate i contrasti decisi, provare a sostituire il radicchio rosso con una julienne di cavolo cappuccio rosso crudo.