Un gustoso contorno che unisce le proprietà salutari di frutta e verdura fresca, per un mix accattivante e dalle consistenze diverse

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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il tofu a tocchetti e passatelo nel mixer fino a ridurlo in un composto sbriciolato. Spargete queste briciole in una placca rivestita con carta da forno e infornate a 150 °C (in modalità ventilata) per circa 40 minuti, mescolando un paio di volte. Alla fine le briciole dovranno risultare ben asciutte. Sfornate e lasciate raffreddare.
  2. Riducete il radicchio in striscioline. Di seguito, senza pelarle, affettate sottilmente le mele verdi con una mandolina, privandole dei torsi.
  3. Insaporite in una ciotolina l’aceto balsamico con poco sale e pepe, aggiungete lo sciroppo d’acero, lo yogurt, l’olio e amalgamate bene tutti questi ingredienti.
  4. Componete l’insalata mescolando il radicchio con le mele, cospargete il croccante di tofu e irrorate il tutto con il condimento al balsamico. Se amate i contrasti decisi, provare a sostituire il radicchio rosso con una julienne di cavolo cappuccio rosso crudo.
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Insalata rossa con mela verde - Ultima modifica: 2017-02-10T15:45:38+01:00 da

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Insalata rossa con mela verde - Ultima modifica: 2017-02-10T15:45:38+01:00 da