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Difficoltà: Facile
15 minuti
110 minuti
540 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno separatamente i fagioli, i ceci e il frumento. Il giorno successivo, fate lessare i fagioli per circa 1 ora e 30. Intanto, fate cuocere nella pentola a pressione i ceci e, subito dopo, il grano. Scolateli, conservando un po' d'acqua di cottura.
  2. Scolate il mais e sciacquatelo. Tritate l'aglio e il rosmarino e fateli colorire con l'olio in un tegame. Unite i legumi e i cereali, insieme all'acqua di cottura conservata, e fateli insaporire per una decina di minuti
  3. Aggiungete metà dei peperoni, privati dei semi e tagliuzzati. Regolate di sale e pepe e servite subito, accompagnando con il resto dei peperoni affettati
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Il piatto di Santa Lucia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:55+01:00 da Redazione
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