Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
40 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e taglierle a fette dello spessore di 1 centimetro.
  2. Fondere 15 grammi di burro in una padella a fuoco medio quindi aggiungere le mele tagliate a fettine e due cucchiai di zucchero.
  3. Mescolare con un cucchiaio di legno, per circa 10 minuti fino a che le mele saranno dorate, spegnere la fiamma e farle raffreddare.
  4. In una teglia di pirex sciogliere il resto del burro, quindi disporre le mele nella teglia e spolverarle con il resto dello zucchero e la cannella. Coprire con un foglio di alluminio i bordi della teglia e mettere in forno per 20 minuti a 200 °C.
  5. Togliere dal forno e, senza aspettare che si raffreddino, schiacciare le mele con l'aiuto della forchetta fino a ridurle in purea.
  6. Tritare con le mani i biscotti fino a renderli granulosi e cospargerli sulla superficie in modo omogeneo.
  7. Rimettere in forno, scaldarlo a 220 °C per 5 minuti. Portare in tavola e servire al cucchiaio.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gratin di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T19:08:52+01:00 da Redazione
Gratin di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T19:08:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome