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Difficoltà: Media
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portiamo il latte a bollore, aggiungiamo il semolino aiutandoci con una frusta in modo da evitare i grumi, e continuiamo a mescolare con un cucchiaio di legno il composto che comincerà ad indurirsi per circa 10 minuti
  2. Togliamolo dal fuoco e lasciamolo raffreddare per 5 minuti, aggiungiamo 80 g di grana padano e i tuorli, mescolando velocemente in modo da non cuocere le uova.
  3. Versiamo il composto in una teglia leggermente unta di olio allo spessore di circa 2 cm lasciamo raffreddare completamente
  4. Tagliamo gli gnocchi a rombi o della forma che preferiamo, adagiamoli in una teglia da forno leggermente unta di olio e cospargiamoli in superficie con il resto del parmigiano e un po' di olio di oliva, mettiamoli nel forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti finoa quando il parmigiano avrà assunto un bel colore dorato. Serviamoli caldi
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Gnocchi di semolino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:08+01:00 da Redazione
Gnocchi di semolino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:08+01:00 da Redazione
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