Ingredienti
Per persone
- 300 g Lamponi
- 2 foglio Gelatina in fogli
- 100 ml Succo di mela
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- Dolcificante liquido
- 1 Albume
- 3 cucchiaio Panna da montare
- 2 cucchiaino Cocco, essiccato
- Melissa
Istruzioni
- Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Frullare i lamponi e passarli in un setaccio a maglie strettissime, quindi aggiungervi il succo di mela fino a ottenere 300 ml di liquido
- Scaldare 4 cucchiai di frullato di lamponi, sciogliervi la gelatina ammorbidita e incorporare il tutto al resto del frullato di lamponi e mele. Unire il succo di limone e il dolcificante. Versare in bicchieri o coppette da dessert e riporre in frigorifero per circa 2 ore
- Poco prima di servire, montare separatamente la panna e l'albume. Amalgamare quindi i due composti mescolando bene e incorporarvi le scaglie di cocco. Servire la gelatina di lamponi con la panna al cocco e qualche fogliolina di melissa