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Difficoltà: Media
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Frullare i lamponi e passarli in un setaccio a maglie strettissime, quindi aggiungervi il succo di mela fino a ottenere 300 ml di liquido
  2. Scaldare 4 cucchiai di frullato di lamponi, sciogliervi la gelatina ammorbidita e incorporare il tutto al resto del frullato di lamponi e mele. Unire il succo di limone e il dolcificante. Versare in bicchieri o coppette da dessert e riporre in frigorifero per circa 2 ore
  3. Poco prima di servire, montare separatamente la panna e l'albume. Amalgamare quindi i due composti mescolando bene e incorporarvi le scaglie di cocco. Servire la gelatina di lamponi con la panna al cocco e qualche fogliolina di melissa
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Gelatina di lamponi con panna al cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:11+01:00 da Redazione
Gelatina di lamponi con panna al cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:11+01:00 da Redazione
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