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Difficoltà: Media
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Immergere il pane in 3 cucchiai di acqua ghiacciata per 10 minuti. Nel frattempo tritare le mandorle il più finemente possibile. Aggiungere altri 3 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare fino a ottenere una pasta. Togliere il pane dall'acqua (tenerla da parte), unirlo alla crema di mandorle e all'aglio e frullare ancora
  2. Con le lame del frullatore in movimento, aggiungere un po' per volta l'acqua di ammollo del pane e poi l'olio. Continuare a frullare fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere l'aceto e insaporire con sale e pepe. Prima di servire, sistemare una manciata dia cini d'uva in ogni ciotola, versarvi sopra la zuppa e guarnire con un filo d'olio d'oliva
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Gazpacho bianco - Ultima modifica: 2016-11-18T02:01:54+00:00 da Redazione

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