Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
40 minuti
142 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, mettetevi i gamberetti, preventivamente sgusciati e fateli saltare, a fiamma viva per due minuti
  2. Unite l'aglio, gli aromi e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Infine aggiustate di sale. Servite i gamberetti, in piccole porzioni, decorati con uno o due spicchi di limone
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gamberetti con aglio e erbe aromatiche - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:55+01:00 da Redazione
Gamberetti con aglio e erbe aromatiche - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome