Fusilli con pesto di cavolo nero e noci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:37:01+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
430 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate le foglie di cavolo nero, eliminando le coste. Quindi affettatele finemente e lessatele in poca acqua per 8-10 minuti. Lasciate intiepidire la verdura nella sua acqua di cottura (da conservare).
  2. Spezzettate le noci e fate rinvenire i pomodori secchi in poca acqua tiepida
  3. Scolate il cavolo raffreddato e frullatelo con l'olio, un mestolo della sua acqua di cottura (circa 150 ml), i pomodori secchi e le noci, aggiungendo il pane grattugiato poco per volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata
  4. Lessate i fusilli unendo altra acqua di cottura del cavolo, se necessario, e amalgamateli al pesto. Servite subito

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