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Difficoltà: Media
15 minuti
70 minuti

Ingredienti

Per persone
Per le frittelle
Per friggere

Istruzioni

  1. Dopo aver tenuto una notte a bagno i fagioli, fateli cuocere in una pentola per 40 minuti (20 se in pentola a pressione). Fateli raffreddare e poi frullateli
  2. In una padella saltate per 5 minuti i funghi con l'aglio e le spezie. Abbassate il fuoco, cospargeteli con la farina, mescolate finché non otterrete un composto omogeneo, poi aggiungete, fuori dal fuoco la purea di fagioli.
  3. Modellate con le mani delle frittelle o delle polpette piatte. Passatele nell'uovo e nella farina e friggetele da ambo i lati fino a doratura. A piacere spruzzate di prezzemolo tritato
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Frittelle di funghi e fagioli azuki - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:12+01:00 da Redazione
Frittelle di funghi e fagioli azuki - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:12+01:00 da Redazione
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