Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete la farina a fontana, versatevi al centro le uova e impastate vigorosamente fino a ottenere un apasta elastica e leggera. Usate poco latte solo se necessario ma spettate all'ultimo prima di aggiungerlo
  2. Fate con la pasta dei rotoli e quindi tante palline (grosse come delle albicocche)
  3. Stendete ognuna di queste palline in forma circolare finché la pasta sia quasi trasparente. Le frittelle non devono avere una dimensione superiore a quella della padella in cui friggerete
  4. Mettete l'olio a scaldare e cuocetele una per una: quando friggono fanno tante bolle. Giratele da entrambi i lati e toglietele quando sono dorate
  5. fatele scolare su carta assorbente. Infine impilatele una sull'altra cospargendole tutte con abbondante zucchero a velo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle di Carnevale - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:27+01:00 da Redazione
Frittelle di Carnevale - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome