Ingredienti
Per persone
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Cipolla
- 2 Peperoni, rossi
- Sale
- Pepe nero
- 1 pizzico Paprica
- 4 Pomodori, pelati
- 25 g Erba cipollina
- 4 Uova
Istruzioni
- Riscaldate il forno a 180 °C. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungete la cipolla e i peperoni rossi e fate cuocere per 5-8 minuti, fino a che le verdure non appassiscono. Salate e pepate, aggiungete la paprica, e mescolate
- Trasferite le verdure in una teglia da forno, aggiungendo anche i pomodori e l'erba cipollina. Incorporate le uova e mescolate delicatamente, poi mettete in forno per 20-30 minuti, fino a che la frittata non si ispessisce e diventa dorata
- Fate raffreddare per qualche minuto prima di servire. Si accompagna molto bene con un'insalata verde