Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 230-240 °C.
  2. Tritate finemente il rosmarino tranne qualche ago per decorare. Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida, poi scolatela e strizzatela.
  3. Stendete l’impasto su una pianatoia,spennellatelo con un cucchiaio d’olio e cospargetelo con il rosmarino tritato e l’uvetta. Lavoratelo energicamente per qualche istante facendo incorporare bene gli ingredienti, formate una palla e dividetela in 8 porzioni.
  4. Spennellate con un filo d’olio il fondo e i bordi di 8 stampini da pizzette o crostatine (diametro di circa 10 cm). Stendete con il matterello non troppo sottilmente ciascuna porzione e rivestite il fondo degli stampi, lasciando possibilmente lievitare la pasta per 15-20 minuti. Decorate con la salvia e il rosmarino e alla fine distribuite gli acini d’uva facendoli affondare leggermente con le dita nell’impasto. Condite con un filo d’olio e una spolverata di sale.
  5. Infornate per circa 15 minuti, o fino a quando le focaccine non avranno preso un bel colore dorato. Sfornate, lasciate raffreddare e servitele appena tiepide o fredde.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccine alle due uve con salvia e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:39+01:00 da Redazione
Focaccine alle due uve con salvia e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome