Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida
  2. Setacciate la farina, incorporatevi l'olio, poi il lievito. Impastate fino ad ottenere un composto elastico. Coprite l'impasto e lasciatelo riposare, al tiepido per un'ora
  3. Lavate le ciliegie, snocciolatele e ponetele su un piatto, con il rosmarino tritato fine
  4. Incarporate una presa di sale e impastate nuovamente, dividete l'impasto in 8 e formate delle focaccine da adagiare su una teglia
  5. Inserite schiacciando bene con le dita le mezze ciliegie sulle focaccine. Infornatele, a 200 °C, per 20 minuti. Servitele tiepide. Per un gusto più dolce provate ad aggiungere un cucchiaio di miele a fine cottura
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccine alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:26+01:00 da Redazione
Focaccine alle ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome