Scopriamo tutto il delizioso sapore delle ciliegie, frutti irresistibili, con questa dolce focaccia senza latticini

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina bianca, la farina integrale, lo zucchero di canna, il sale, il lievito sbriciolato con le mani e 100 ml d’acqua.
  2. Impastate fino ad amalgamare bene il tutto, poi versate l’olio di mais. Se fosse necessario, aggiungete altra acqua a filo, un po’ alla volta. Lavorate la pasta fino a ottenere una palla morbida e compatta, che lascerete lievitare per un paio d’ore.
  3. Stendete l’impasto riposato direttamente in una teglia ricoperta con carta da forno, ricopritelo con le ciliegie snocciolate, spolverate con lo zucchero di canna mascobado e infornate per 25 minuti circa a 200 °C.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia dolce con ciliegie - Ultima modifica: 2021-05-10T23:13:55+02:00 da Redazione
Focaccia dolce con ciliegie - Ultima modifica: 2021-05-10T23:13:55+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome