Bensone vegan con banane e ciliegie - Ultima modifica: 2019-07-03T16:49:53+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Frullate la polpa di banana e poi amalgamatela alla farina, quindi unite il lievito, 80 g d'olio e 80 g d'acqua, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Aggiungete per ultime le ciliegie già snocciolate, quindi formate con l'impasto un panetto ovale da disporre sulla leccarda del forno foderata con carta da forno
  3. Infornate il bensone a 170 °C per circa 30 minuti. Lasciatelo raffreddare e servitelo a fette. Va benissimop sia a colazione che servito a fine pasto abbinato con una bevanda.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome