Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate la polpa di banana e poi amalgamatela alla farina, quindi unite il lievito, 80 g d'olio e 80 g d'acqua, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Aggiungete per ultime le ciliegie già snocciolate, quindi formate con l'impasto un panetto ovale da disporre sulla leccarda del forno foderata con carta da forno
  3. Infornate il bensone a 170 °C per circa 30 minuti. Lasciatelo raffreddare e servitelo a fette. Va benissimop sia a colazione che servito a fine pasto abbinato con una bevanda.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bensone vegan con banane e ciliegie - Ultima modifica: 2019-07-03T16:49:53+02:00 da Redazione
Bensone vegan con banane e ciliegie - Ultima modifica: 2019-07-03T16:49:53+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome