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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
335 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare l'insalata e il pomodoro, asciugarli e affettarli, tritare il rosmarino
  2. Scaldare sul fuoco una padella antiaderente, aggiungere due cucchiai d'olio, poi i filetti appoggiandoli dalla parte della pelle, salare e pepare, cospargere di rosmarino tritato. Coprire e continuare la cottura per 3-4 minuti. In questo modo si otterrà un pesce morbido, ma con pelle croccante
  3. Adagiare i filetti su un piatto da portata decorato con insalata e pomodoro, far colare a fili il miele d'acacia sui filetti e terminare il piatto con un filo d'olio extravergine crudo.
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Filetto di trota al rosmarino e miele d’acacia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:35+01:00 da Redazione
Filetto di trota al rosmarino e miele d’acacia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:35+01:00 da Redazione
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