Fichi e mirtilli con crema ai semi e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:27+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
180 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sminuzzate con le mani le foglie di menta. Grattugiate un cucchiaino della scorza del limone e spremetene il succo. Tagliate i fichi in 8 spicchi.
  2. Mescolate lo yogurt con la scorza grattugiata, i semi di lino e di sesamo, il miele e una macinata di cannella. Condite i fichi e i mirtilli con un po’ del succo di limone e la menta.
  3. Distribuite la frutta in 4 coppette da dessert e ricopritela con la crema di yogurt. Cospargete con le scaglie di mandorle e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome