Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
45 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgusciare le fave dal baccello e lessarle insieme al mazzetto di santoreggia per circa 40-45 minuti in acqua bollente salata fino a renderle tenere. Nel frattempo lavare foglia per foglia la lattuga, sgrondarla bene dall'acqua in eccesso e affettarla finemente
  2. Sbucciare gli scalogni e tritarli, rosolarli in una padella con qualche cucchiaiata d'olio d'oliva, dopo 5 minuti circa aggiungere le fave lessate, lasciarle insaporire 10 minuti a fuoco dolce e in ultimo unire il cerfoglio tritato
  3. Condire la lattuga con sale, olio e aceto dosandoli secondo i propri gusti, disporla su 4 piatti piani o in un grande vassoio, versare nel mezzo le fave ancora calde e servire subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fave alla santoreggia con letto di lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:23+01:00 da Redazione
Fave alla santoreggia con letto di lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:23+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome