Dal libro "Estratti e Centrifughe", questo estratto viola è un particolarissimo elisir di salute, da bere anche dolcificato.
Cavolo viola, melagrana, pera: uno scrigno di antiossidanti e un concentrato di vitamina A e C. Nel libro, l'autrice aggiunge i semi di canapa sopra l'estratto: sono infatti ricchi di omega 3 (azione antinfiammatoria e controllo del colesterolo) e inoltre sono un'ottima fonte di proteine vegetali.
Istruzioni
- Tagliate in quarti la melagrana e sgranatela.
- Lavate il cavolo viola e le pere, tagliate il primo in striscioline e le pere in quarti.
- Inserite nell'estrattore lo zenzero, il cavolo viola, alternandolo con la melagrana e le pere.
- Aggiungere infine un cucchiaio con i semi di canapa.
Note
Questo purple drink è una ricetta dal libro "Estratti e centrifughe" di Nadia Gulluni, biologa nutrizionista esperta di Fitoterapia clinica. Tante ricette per imparare a conoscere i superfood, le spezie e gli infusi, ma anche tante altre in cui estratti e centrifughe diventano ingredienti di gelati, sorbetti e cocktails. Qui per saperne di più >