Dal libro "Estratti e Centrifughe", questo estratto viola è un particolarissimo elisir di salute, da bere anche dolcificato.

Cavolo viola, melagrana, pera: uno scrigno di antiossidanti e un concentrato di vitamina A e C. Nel libro, l'autrice aggiunge i semi di canapa sopra l'estratto: sono infatti ricchi di omega 3 (azione antinfiammatoria e controllo del colesterolo) e inoltre sono un'ottima fonte di proteine vegetali.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per bicchieri

Istruzioni

  1. Tagliate in quarti la melagrana e sgranatela.
  2. Lavate il cavolo viola e le pere, tagliate il primo in striscioline e le pere in quarti.
  3. Inserite nell'estrattore lo zenzero, il cavolo viola, alternandolo con la melagrana e le pere.
  4. Aggiungere infine un cucchiaio con i semi di canapa.

Note

estrattiQuesto purple drink è una ricetta dal libro "Estratti e centrifughe" di Nadia Gulluni, biologa nutrizionista esperta di Fitoterapia clinica. Tante ricette per imparare a conoscere i superfood, le spezie e gli infusi, ma anche tante altre in cui estratti e centrifughe diventano ingredienti di gelati, sorbetti e cocktails. Qui per saperne di più >

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Estratto viola - Ultima modifica: 2021-02-18T04:05:33+01:00 da Chiara Fumagalli
Estratto viola - Ultima modifica: 2021-02-18T04:05:33+01:00 da Chiara Fumagalli