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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidite per un paio d'ore il pane nella bevanda di riso tiepida. Sbucciate e tagliate a piccoli tocchetti le mele. Fatele marinare per poco tempo con un pizzico di cannella, un cucchiaio di sciroppo di frumento e la scorza di limone
  2. Sciogliete il lievito con poca bevanda di riso tiepida. Montate gli albumi a neve soda. Sbattete i tuorli con lo zucchero e i due cucchiai di sciroppo di agave rimasti e un pizzico di sale. Sgocciolate il pane dal liquido in eccessosbriciolandolo per bene ed unitevi l'olio, il cioccolato a pezzetti, la farina e l'uvetta, che avrete fatto rinvenire in acqua calda, e le mele. Unite al composto anche i tuorli sbattuti e amalgamate delicatamente dal basso verso l'alto aggiungendo il lievito e gli albumi. Versate il composto in una tortiera leggermente unta e spolverata di pangrattato o in degli stampi a piacere mono porzione. Cuocete in forno preriscaldato a 170 °C per 40 minuti.
  3. Potete creare anche una versione più cioccolatosa inumidendo appena di più l'impasto con un po' di bevanda di riso e aggiungendo della polcere di cacao (circa 70 g). Serviteli con zucchero a velo
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Dolce di pane - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:03+01:00 da Redazione
Dolce di pane - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:03+01:00 da Redazione

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