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Difficoltà: Facile
35 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 190 °C. Imburrate una teglia quadrata da 25 cm o uno stampo da flan e spolverizzare la base con un cucchiaio di zucchero
  2. Immergere le fettine di pera nel succo di limone, per evitare che anneriscano, e sistemarle nella teglia (o nello stampo)
  3. Passare le uova, la panna, il latte, il sale, la farina e lo zucchero rimanente al mixer o al frullatore, fino a ottenere una pastella liscia e schiumosa. Versare sulle pere
  4. Infornate per 30-35 minuti, finché la superficie sarà dorata: la crema dovrebbe essere ancora piuttosto soffice e si addenserà raffreddandosi. Spolverizzare ocn lo zucchero a velo (a piacere) e servire ancora tiepido
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Dolce di crema al forno con le pere - Ultima modifica: 2016-11-17T23:02:08+01:00 da Redazione
Dolce di crema al forno con le pere - Ultima modifica: 2016-11-17T23:02:08+01:00 da Redazione
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