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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Schiacciate i lamponi con una forchetta e in una ciotola mescolateli a poco succo del limone, aggiungete le bacche di anice, poi coprite e lasciate marinare al fresco per un’ora.
  2. Frullate il melone a temperatura ambiente fino a ridurlo in crema: il volume complessivo deve essere di circa mezzo litro. Se necessario, aggiungete poca acqua tiepida.
  3. Portate a bollore 100 ml d’acqua con lo zucchero a velo, la cannella e l’agaragar, riducete la fiamma e proseguite per 3 minuti. Filtrate lo sciroppo se grumoso e mescolatelo al melone. Versate il tutto in 4 bicchieri o coppette e conservate in frigorifero per mezz’ora.
  4. Eliminate l’anice dai lamponi, sciacquatelo e tenetelo da parte. Distribuite la crema sulla gelatina di melone e mettete in frigorifero per 15 minuti.
  5. Mescolate le meringhe poco pestate con i corn flakes e cospargeteli sui dessert. Completate, se volete, con l’anice.
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Dessert profumato di melone e lamponi con meringhe - Ultima modifica: 2016-11-17T20:38:03+00:00 da Redazione

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