Cuscus ai datteri e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:54+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Rinvenite il cuscus con l'acqua bollente. Usatene quanta ne è necessaria per inumidire bene tutti i chicchi. Lasciate riposare per dieci minuti, fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita e il cuscus risulta morbido.
  2. Ponetelo su un piatto da portata e aggiungete lo zucchero. Unite il burro e mescolate, poi cospargetevi sopra le noci e i datteri tritati

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome