Cuscus di mais con piselli freschi e cipollotti - Ultima modifica: 2019-06-10T12:06:16+00:00 da Sabina Tavolieri
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
440 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Affettate i cipollotti, compreso il verde, e metteteli a stufare delicatamente per 5 minuti con 2-3 cucchiai d’olio, una presa di sale e l’aglio tritato. Unite, quindi, i piselli, 2 cucchiai d’acqua, controllate il sale e poi coprite con il coperchio e proseguite per altri 15 minuti a fuoco dolce. Alla fine mescolate una manciata di basilico grossolanamente sminuzzato con le mani.
  2. Portate a ebollizione 300 ml d’acqua leggermente salata in una casseruola, versatevi il cuscus, una presa di coriandolo e un cucchiaio d’olio. Mescolate, coprite con il coperchio e levate dal fuoco. Lasciate rinvenire il cuscus per circa 5 minuti e poi sgranatelo con una forchetta
  3. Distribuite i piselli nei piatti già riscaldati. Dividete il cuscus in 4 porzioni e, aiutandovi con stampini di forme e dimensioni diverse, riducete ciascuna in 3-4 formine per ogni piatto. Cospargetele con il pecorino tagliato in scaglie sottili e decorate il tutto con foglioline di basilico.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome