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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare con cura le arance e asciugarle, grattugiare la buccia e spremere il succo, mescolare insieme il cocco, la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia di arancia e un pizzico di sale mettendo il tutto a fontana su una spianatoia.
  2. Mettere nel mezzo il succo delle arance e l’olio, impastare fino a formare un composto morbido da avvolgere con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Nel frattempo sbucciare la mela, dividerla a metà eliminando i semi interni, tagliarlo in dadini molto piccoli e bagnarli subito con il succo del limone.
  4. Oliare leggermente e infarinare 10 stampini medi o 20 piccoli per crostatine, stendere la pasta infarinandola con cura e ritagliando dei tamponi rivestire l’interno degli stampini.
  5. Bucare il fondo con una forchetta e farcire l’interno prima con un poco di marmellata di mirtilli e poi distribuendo in parti uguali i dadini di mela.
  6. Cuocere nel forno caldo a 170 gradi per 15 minuti circa, raffreddare e servire
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Crostatine al cocco e arancia con marmellata di mirtilli e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:36+01:00 da Redazione
Crostatine al cocco e arancia con marmellata di mirtilli e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:36+01:00 da Redazione
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