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Difficoltà: Media
60 minuti
25 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcia

Istruzioni

  1. Lavorate il burro morbido con lo zucchero e una presa di sale, incorporatevi l'uovo e la vaniglia, poi aggiungete la farina setacciata con il cacao e impastate con cura. Alla fine formate una palla di pasta e lasciatela riposare per 30 minuti.
  2. Stendete l'impasto riposato sistemandolo in una tortiera rettangolare oppure rotonda del diametro di 24 cm ricoperta con carta da forno, foderate con la pasta anche i bordi. Infornate a 180 °C per 25 minuti circa.
  3. Miscelate la panna e lo yogurt in un pentolino, portate a bollore e aggiungetevi il cioccolato fondente, precedentemente tritato, mescolando energeticamente fino a ottenere una crema morbida. Lasciate intiepidire
  4. farcite la base di pasta con la crema di cioccolato, livellatene la superficie e riponete il dolce in frigorifero
  5. Pulite l'ananas e affettatelo a rondelle dello stesso spessore, quindi saltate le fettine in padella con il burro e lo zucchero di canna finoa quando saranno caramellate. Disponetele, quindi, in modo decorativo sulla torta raffreddata
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Crostata al cacao con cioccolato e ananas - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:52+01:00 da Redazione
Crostata al cacao con cioccolato e ananas - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:52+01:00 da Redazione
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