La dolcezza che nutre. La Crostata di ricotta e mandorle senza burro è così: una ricetta per un dolce light gustoso, facile da preparare e che contiene proteine, calcio e grassi essenziali per non sentirsi in colpa quando la si gusta! Il dessert perfetto per queste giornate di festa (e non solo).

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Battete con una frusta le uova con l’olio e lo zucchero di canna in una ciotola grande.
  2. Incorporate gradualmente la farina alle uova, lavorando prima con un cucchiaio di legno e poi impastando con le mani.
  3. Stendete la pasta frolla ottenendo un tondo con il quale rivestire base e bordi di uno stampo per crostate da 22 cm di diametro. Bucherellate la base con una forchetta e infornate a 180 °C per 25 minuti. Lasciatela raffreddare.
  4. Lavorate la ricotta con il miele, una spolverata di cannella e la scorza di limone. Farcite la torta con questa crema di ricotta, poi decoratela con le mandorle, formando dei fiori o altri motivi a scelta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata di ricotta e mandorle senza burro - Ultima modifica: 2025-12-17T23:11:32+01:00 da Redazione
Crostata di ricotta e mandorle senza burro - Ultima modifica: 2025-12-17T23:11:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome