Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattere l'uovo in una ciotola; condire con sale, pepe, noce moscata ( a piacere) e prezzemolo. Aggiungere le patate passate al Salad Maker (il disco è quello che grattugia grossolanamente) e fatte saltare per un paio di minuti in padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno
  2. Prendere il composto a cucchiaiate e impanarlo con il pane grattugiato (preferibilmente da pane integrale raffermo). Ricavarne delle polpette piatte del diametro di circa 5-6 cm e friggere in abbondante olio caldo. Servire con foglie di lattuga e, eventialmente salsa di yogurt greco.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crocchette di patate julienne - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:23+01:00 da Redazione
Crocchette di patate julienne - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome