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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a spicchi fini i carciofi mondati e a listarelle buona parte dei gambi. Teneteli in acqua e succo del limone.
  2. Dopo averli scolati, rosolateli con l'olio salate, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 25 minuti.
  3. Togliete dalla padella gli spicchi di carciofo e metteteli da parte lasciandoli raffreddare.
  4. Lessate le patate a pasta bianca fino a renderle tenere, pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
  5. Mescolate il purè con un uovo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe.
  6. Ungetevi le mani e avvolgete completamente con le patate uno spicchio freddo di carciofo alla volta.
  7. Impanate con delicatezza le crocchette nei semi di sesamo e trasferitele in una teglia coperta con carta da forno.
  8. Infornatele a 180°C per 10 minuti scarsi. Servitele con una insalatina verde condita semplicemente con olio e limone.
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Crocchette di patate e carciofi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:53+01:00 da Redazione
Crocchette di patate e carciofi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:53+01:00 da Redazione
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