Il croccante ai semi è un dolce senza farine, semplice e veloce da preparare, un modo goloso per gustare i semi di zucca, chia, sesamo e girasole in un unico mix.
Preziose fonti di sostanze salutari, come acidi grassi essenziali, minerali e antiossidanti, i semi sono dei fantastici integratori naturali. E oggi in cucina sono diventati molto trendy anche grazie al loro sapore unico.

Questa ricetta è tratta dal libro Custodire il corpo e la mente di Carmelita Tornello, edito da Tecniche Nuove.

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Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. In una ciotola versate tutti gli ingredienti, mescolate accuratamente con un cucchiaio.
  2. Rivestite una placca di carta da forno.
  3. Con l'aiuto di un coppapasta ricavate circa 10 porzioni oppure con un cucchiaio prelevate piccole quantità di croccante e adagiatele in maniera irregolare sopra il foglio di carta forno.
  4. Cuocete in forno caldo statico a 175 °C per 25 minuti circa. Lasciate raffreddare per 10 minuti, poi staccate delicatamente il croccante e riponetelo dentro un barattolo di vetro o un contenitore chiuso ermeticamente.
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Croccante ai semi - Ultima modifica: 2024-04-03T10:27:19+02:00 da Redazione
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