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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate le uova con la farina e un pizzico di sale. Unite poco alla volta il latte e 10 grammi di burro ammorbidito. Lavorate il composto con una frusta e aggiungete il Grand Marnier; un cucchiaio di zucchero e la scorza grattugiata di 1/2 arancia. Lasciate riposare per almeno mezz'ora.
  2. Amalgamate 70 grammi di burro ammorbidito con 50 grammi di zucchero, la scorza grattugiata dell'altra mezza arancia e un cucchiaio di Grand Marnier. tenete la crema da parte.
  3. Tagliate a cubetti l'ananas.
  4. Cuocete le crepes, versando un mestolino di pastella per volta nell'apposita padella imburrata.
  5. Fate saltare, in un'altra padella, l'ananas aromatizzandola con il rimanente zucchero, il vino bianco e un pizzico di cannella.
  6. Spalmate le crepes con la crema all'arancia, farcite con l'ananas e, dopo averle richiuse, disponetele sui piatti e spolverizzate con zucchero a velo.
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Crepes di ananas con crema di arance - Ultima modifica: 2016-11-17T19:20:30+00:00 da Redazione

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