Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
3 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate lo sciroppo con 350 ml d’acqua e lo zucchero, mettendone però da parte un cucchiaio abbondante. Fatelo raffreddare, quindi mettete in infusione le foglie di menta. Tenete lo sciroppo in frigo per un giorno intero.
  2. Snocciolate le ciliegie, tagliatele a tocchetti, mescolatele con lo zucchero messo da parte e il maraschino. Copritele e conservatele in frigorifero.
  3. Riducete in pezzi la polpa di melone e frullatela con lo yogurt e tutto il fondo di marinatura delle ciliegie. Aggiungete lo sciroppo, filtrato dalla menta, e le ciliegie. Trasferite nella gelatiera e andate avanti fino a quando otterrete una consistenza cremosa. Servite la cremolata con altre foglie di menta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cremolata di melone e ciliegie alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:58+01:00 da Redazione
Cremolata di melone e ciliegie alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:32:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome