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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate dolcemente in un pentolino dal fondo spesso le mandorle per 2-3 minuti girandole di continuo, lasciatele raffreddatele bene e tritatele grossolanamente.
  2. Mettete le foglie di sedano su un tagliere e tritatele insieme all’aglio. Tritate anche le olive. Riunite in un frullatore le mandorle e il trito di foglie di sedano,aglio, olive e frullate finemente aggiungendo l’olio; controllate il sale.
  3. Travasate la densa crema nei vasi,coprite con un velo d’olio e conservate in frigorifero.
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Crema di mandorle con foglie di sedano e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:54+01:00 da Redazione
Crema di mandorle con foglie di sedano e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:54+01:00 da Redazione
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