Ingredienti
Per persone
Per la crema di riso
- 100 ml Latte di riso
- 16 g Semolino
- 10 g Sale
- 40 g soia, panna
Per impasto di ricotta
- 200 g ricotta
- 140 g zucchero di canna
- 50 g cioccolato bianco
- 1 Mele verdi piccole
Istruzioni
- Crema di riso. In un pentolino portare a ebollizione latte e sale. Unire il semolino e continuare la cottura mescolando con un mestolo di legno il tutto a fuoco dolce per 20 minuti. Raffreddare, aggiungere la panna e mescolare fino a ottenere una crema.
- Impasto di ricotta. In un pentolino far bollire dell'acqua, immergere un recipiente più piccolo e far stemperare il cioccolato a bagnomaria. Versare il cioccolato fuso in un recipiente con la ricotta e lo zucchero, mescolate con un mestolo. Unire la crema di riso nel recipiente dell'impasto di ricotta, mescolare e versare in una tazza. A piacere decorare con scorza di mela verde.