Crema fredda di pomodori e sedano con involtini di zucchine - Ultima modifica: 2018-07-26T16:23:33+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
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Istruzioni

  1. Pulire e lavare il sedano, eliminare le foglie e tagliare i gambi sottilmente, stenderli in un cestello e cuocerli a vapore per 3 minuti.
  2. Lavare con cura i pomodorini, tagliarli a fettine e metterli in una ciotola insieme al sedano freddo, aggiungere poco sale, 2 cucchiai d'olio e la maggiorana sfogliata lasciando alcuni rametti da parte, coprite e lasciate marinare al fresco per 2 ore.
  3. Lavate le zucchine, asciugate e affettatele finemente per il lungo facendo attenzione a non romperle, stendetele in un cestello poche per volta e cuocetele a vapore per 1 solo minuto.
  4. Man mano che sono pronte stendetele in un vassoio, spennellatele con poco olio e insaporitele con una macinata di sale affumicato e una macinata di coriandolo.
  5. Avvolgete le singole fette di zucchine a involtino, trasferite i pomodori e il sedano con tutto il loro fondo di marinatura in un frullatore e, versando poca acqua ghiacciata, ridurre in crema densa profumata.
  6. Distribuitela in 4 ciotoline o coppette, adagiatevi sopra gli involtini di zucchine e decorate con le foglioline di maggiorana conservata in precedenza.

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