Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete il limone e mescolatene il succo con un cucchiaio di zucchero e lo zenzero pelato e affettato sottilmente.
  2. Dividete a metà il melone, eliminate i semi e con uno scavino tondo ricavate una serie di palline dalla polpa. Sistematele in una ciotola, irroratele col condimento allo zenzero, coprite e lasciatele marinare in frigorifero.
  3. Scartate completamente la buccia del melone e tagliate a pezzetti la polpa rimasta, frullatela finemente insieme al resto dello zucchero e al maraschino.Trasferite la crema in una ciotola in metallo, aggiungete le foglioline di menta e conservate nel congelatore per circa 30 minuti, senza però farla ghiacciare.
  4. Eliminate lo zenzero dalle palline di melone marinate e distribuitele in 4 coppette di vetro. Ricopritele con la salsa fredda (o servitela a parte), posate nel mezzo le fragoline e cospargetele con il cioccolato in scaglie, decorate con altre foglie di menta e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Coppette di melone fragoline e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:49:29+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome