Ricetta tratta dal libro di Emanuele Patrini “Sua maestà il cioccolato” edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavorate il burro e lo zucchero in planetaria per 8-10 minuti o finché il composto non sarà chiaro e cremoso.
  2. Unite l'uovo e la vaniglia e continuate a lavorare per altri 3-4 minuti.
  3. Incorporate la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il cioccolato fuso.
  4. Unite il cioccolato a pezzetti e mescolate ancora.
  5. Stendete la carta forno sulla teglia e formate dei dischi con una cucchiaiata di composto, lasciando un po' di spazio tra l'uno e l'altro. Appoggiate sulla superficie tocchetti di cioccolato al gianduia.
  6. Infornate per 10-12 minuti a 160 °C; al termine fate raffreddare i biscotti su una gratella.

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