Ricetta tratta dal libro di Emanuele Patrini "Sua maestà il cioccolato" edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate il burro e lo zucchero in planetaria per 8-10 minuti o finché il composto non sarà chiaro e cremoso.
  2. Unite l'uovo e la vaniglia e continuate a lavorare per altri 3-4 minuti.
  3. Incorporate la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il cioccolato fuso.
  4. Unite il cioccolato a pezzetti e mescolate ancora.
  5. Stendete la carta forno sulla teglia e formate dei dischi con una cucchiaiata di composto, lasciando un po' di spazio tra l'uno e l'altro. Appoggiate sulla superficie tocchetti di cioccolato al gianduia.
  6. Infornate per 10-12 minuti a 160 °C; al termine fate raffreddare i biscotti su una gratella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cookies al triplo cioccolato - Ultima modifica: 2019-03-06T12:15:02+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cookies al triplo cioccolato - Ultima modifica: 2019-03-06T12:15:02+01:00 da