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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le zucchine a rondelle spesse un centimetro, cospargetele col sale grosso e stendetele in un vassoio inclinato per 2-3 ore, eliminando man mano il liquido di vegetazione.
  2. Sfogliate il basilico separando i gambi e le foglie.
  3. Sciacquate velocemente le zucchine e scottatele per 2-3 minuti nell'aceto e nel vino portati a bollore insieme ai gambi del basilico, scolatele su un panno asciutto, copritele con un altro telo e asciugatele il più possibile.
  4. Disponete a strati le zucchine insieme a una macinata di coriandolo nei vasi insieme alle foglie di basilico e all’aglio affettato, aggiungete gradualmente l’olio fino a coprirle interamente, lasciate consolidare per 24 ore rabboccando eventualmente con altro olio, chiudete bene e conservate.
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Conserva di zucchine sottolio al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:44+01:00 da Redazione
Conserva di zucchine sottolio al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:44+01:00 da Redazione
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