Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pesche e tagliatele a pezzettini o a fettine non troppo sottili. Insieme ai lamponi versatele in una casseruola, unite lo zucchero e il succo filtrato del limone. Portate a ebollizione e proseguite per circa 5 minuti, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
  2. Coprite la casseruola con pellicola trasparente e lasciatela in frigorifero per tutta la notte.
  3. Mettete sul fuoco la frutta il mattino seguente, profumatela coi fiori di lavanda sbriciolati grossolanamente tra le dita e fate cuocere per 8-10 minuti o finché non otterrete la consistenza desiderata.
  4. Versate la confettura ancora bollente in 4 barattoli sterilizzati da 250 g e possibilmente ancora tiepidi, chiudeteli con i coperchi, anche questi sterilizzati, e capovolgeteli immediatamente. Lasciate i barattoli in questa posizione fino al completo raffreddamento
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Confettura di pesche gialle e lamponi alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:26+01:00 da Redazione
Confettura di pesche gialle e lamponi alla lavanda - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome