Ingredienti
Per persone
- 150 g Farina integrale
- 100 g Farina di riso
- 80 g Bacche di goji
- 80 g Mandorle
- 1 uovo
- 80 g Burro
- 8 cucchiaio Sciroppo di grano
- 0.5 bustina Lievito istantaneo per torte salate
- Latte
Istruzioni
- Tritate grossolanamente le bacche di goji e finemente le mandorle
- Setacciate insieme la farina semintegrale, la farina di riso e il lievito, poi mescolate il tutto con le bacche di goji e con le mandorle
- Sistemate il composto a fontana su una spianatoia, nel centro versate l'uovo, lo sciroppo di grano e il burro morbido e a pezzetti, quindi lavorate l'impasto fino a ottenere una massa piuttosto compatta. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti al fresco
- Formate dall'impasto dei rotolini lunghi circa 8 cm, poi saldateli formando le ciambelline e disponeteli in una teglia coperta con carta da forno. Infornateli a 170 °C per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline prima di servirle
Sono una vostra abbonata. Come sostituire lo sciroppo di grano?
Ciao Maria Teresa puoi sostituirlo con il miele d’acacia o il malto di grano