Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente le bacche di goji e finemente le mandorle
  2. Setacciate insieme la farina semintegrale, la farina di riso e il lievito, poi mescolate il tutto con le bacche di goji e con le mandorle
  3. Sistemate il composto a fontana su una spianatoia, nel centro versate l'uovo, lo sciroppo di grano e il burro morbido e a pezzetti, quindi lavorate l'impasto fino a ottenere una massa piuttosto compatta. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti al fresco
  4. Formate dall'impasto dei rotolini lunghi circa 8 cm, poi saldateli formando le ciambelline e disponeteli in una teglia coperta con carta da forno. Infornateli a 170 °C per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline prima di servirle
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Ciambelline integrali alle bacche di goji e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:59+00:00 da Redazione

2 COMMENTI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome