A Carnevale non possono mancare le chiacchiere, il dolce che per eccellenza rappresenta la festa più divertente e colorata dell'anno. Prepararle in casa è semplicissime e vi permetterà di utilizzare ingredienti buoni e sani, come quelli usati in questa nostra versione in cui la protagonista è la Farina biologica 00 di Molino Grassi

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per chiacchiere

Istruzioni

  1. Disponete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e iniziate ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  2. Quando il panetto sarà pronto, mettete a riposare 30 minuti e poi iniziate, con una sfogliatrice per pasta a sfogliare l’impasto. Dividete in pezzi piccoli e ognuno sfolgiatelo sottilissimo. Tagliate ogni sfoglia in striscioline di circa 10 cm di lunghezza e 4 cm di larghezza e iniziate a friggere un poco alla volta.
  3. Mettete a scaldare l’olio e friggete 2/3 minuti per lato le vostre chiacchiere fino a che non saranno dorate.
  4. Riponete quando saranno pronte su carta assorbente per fritti e quando saranno asciutte e fredde, spolverizzate con zucchero a velo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chiacchiere - Ultima modifica: 2022-02-14T09:55:32+01:00 da Redazione
Chiacchiere - Ultima modifica: 2022-02-14T09:55:32+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome