Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, dividerle in due per il lungo e affettarle, condirle con poco sale e 2-3 cucchiai di olio, metterle in una padella e cuocerle per soli 5 minuti a calore medio
  2. Tagliare la polpa di salmone a fette spesse 1/2 cm e condirla con il timo lavato e sfogliato, unire a fuoco spento alle zucchine un pizzico di origano
  3. Preparare 4 fogli doppi di carta stagnola lunghi circa 40 cm e stendere nel centro le zucchine, adagiarvi sopra le fettine di salmone e ricongiungendo i lati dei fogli chiudere a cartoccio
  4. Cuocere nel forno caldo a 200 gradi per 10 minuti circa, nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli a dadini e condirli con poco sale, la buccia del limone e altro origano, aprire i cartocci, mettere nel mezzo i pomodori e servire
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cartoccio di salmone e zucchine con pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:08+01:00 da Redazione
Cartoccio di salmone e zucchine con pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:29:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome